Privacy

PRIVACY POLICY

Aggiornamenti
La nostra privacy policy può essere soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Ti preghiamo quindi di visitare questa pagina regolarmente per rimanere aggiornato.

Chi è il titolare del trattamento dei miei dati personali?

ComuniCareConVincere.com
Fabiola Sacramati
Via Castello 25
Campello PG 06042
ITALY

Per assistenza e supporto: info@ComuniCareConVincere.com

in qualità di titolare del tratta

mento (in seguito, “Titolare”), ti informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Data Protection Officer (“DPO”)
Il Titolare ha nominato un responsabile per la protezione dei tuoi dati.

In ogni momento potrai contattare il DPO nei seguenti modi:

Via email: info@ComuniCareConVincere.com ;

Per posta al seguente indirizzo:

Fabiola Sacramati
Via Castello 25
Campello PG 06042
ITALY

Quali categorie di dati vengono trattati dal Titolare?
Ai fine di consentirti la registrazione sul Sito, di fissare un appuntamento con Fabio o con un suo collaboratore, e di poter fruire dei servizi a pagamento e gratuiti della ComuniCareConVincere.com , ti potranno essere richiesti i seguenti dati personali:

Nome e Cognome;

Email;

Numero di telefono (se necessario);

Indirizzo (se necessario);

Ragione Sociale (se necessario);

Riferimenti bancari e di pagamento (se necessari).

Su quali basi legali il Titolare tratta i miei dati personali?
Il Titolare tratta i tuoi dati personali e identificativi (di seguito, “dati personali” o “dati”) sulla base dell’accordo da te concluso con la ComuniCareConVincere.com di persona o sul Sito ww.ComuniCareConVincere.com (di seguito, il “Sito“) per la fruizione dei servizi indicati nelle relative Condizioni di Servizio (di seguito, “Servizi della ComuniCareConVincere.com “). I dati oggetto di trattamento sono quelli da te stesso forniti in sede di registrazione e in sede di utilizzo dei singoli Servizi della ComuniCareConVincere.com .

Il Titolare può procedere al trattamento dei tuoi dati anche sulla base di un legittimo interesse, come previsto dall’art. 6.1(f) del GDPR. Ciò accade in particolare in relazione al trattamento necessario ad aggiornarti sullo stato dei progetti di affiancamento, coaching e formazione del tuo team commerciale, e per valutare il tuo livello di soddisfazione.

Per quali finalità il Titolare tratta i miei dati personali?
I tuoi dati personali vengono trattati:

A) Senza il tuo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

Per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, regolamenti e normative comunitarie, ecc…

Per adempimenti derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e dagli organi di vigilanza;

Per esecuzione dei contratti con te stipulati e dei connessi obblighi;

Per la gestione amministrativa, finanziaria, organizzativa e commerciale del nostro rapporto;

Per la tutela dei diritti contrattuali del Titolare, anche in sede di contenzioso.

B) Solo previo tuo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

Per permetterti di pubblicare le tue recensioni o testimonianze relative al lavoro svolto con la ComuniCareConVincere.com ;

Per inviarti via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali sui prodotti o servizi offerti dal Titolare;

Per rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi che hai ricevuto.

La fornitura dei tuoi dati personali è necessaria al fine di ottenere i Servizi, a pagamento o gratuiti, della ComuniCareConVincere.com ; il rifiuto da parte tua di fornire i tuoi dati personali impedirà al Titolare di erogare i relativi servizi. Ti segnaliamo che se sei già nostro Cliente, potremo inviarti comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Qual è la modalità di trattamento dei miei dati personali?
Il trattamento dei tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i tuoi dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

Chi può accedere ai mie dati personali?
I tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 4.A) e 4.B):

Ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

Può il Titolare comunicare i miei dati personali a soggetti terzi?
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i tuoi dati: a organismi di vigilanza, autorità giudiziarie o istituzioni pubbliche, istituti di credito, professionisti esterni e/o società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio: in campo contabile, fiscale, legale ecc…), nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Ad ogni modo:

Non è prevista la comunicazione dei tuoi dati a fini statistici se non in forma aggregata e anonima;

Non è prevista la diffusione dei tuoi dati personali, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione (i tuoi dati sono al sicuro e non verranno mai ceduti a terzi).

Il Titolare trasferisce i miei dati personali fuori dall’Unione Europea?
I tuoi dati personali sono conservati su server ubicati ad Amsterdam (NL) e quindi all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 4.A) è obbligatorio. In loro assenza, non possiamo garantirti i Servizi del punto 4.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 4.B) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter con contenuti gratuiti di valore, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerai comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 4.A).

I miei dati personali saranno visibili agli utenti di internet?
Gli utenti del Sito potranno vedere le domane pubbliche, le recensioni, le testimonianze che hai pubblicato sul sito (o ci hai dato il consenso di pubblicare) e il tuo nome (a meno che tu non abbia utilizzato un nickname nei modi consentiti dal Servizio).

Il Titolare svolge attività di profilazione?
I nostri siti web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Quindi, il Titolare può utilizzare dati anonimizzati forniti dagli utenti del Sito (cookie, informazioni sul device utilizzato, etc.) per adattare il contenuto del Sito alle preferenze dell’utente. La base legale per tale attività è costituita dal legittimo interesse del Titolare (Art. 6.1(f) del GDPR). Per visualizzare la nostra cookie policy, clicca sul seguente link: info@ComuniCareConVincere.com

Per quanto tempo verranno conservati i miei dati personali?
Il Titolare conserverà i tuoi dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra, e saranno conservati per non oltre 10 (dieci) anni dalla cessazione del rapporto di coaching/formazione/consulenza professionale.

Che diritti ho rispetto ai miei dati personali?
I tuoi diritti rispetto ai tuoi dati personali sono:

Diritto di opposizione – Art. 21 GDPR.
Hai diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali laddove il Titolare tratti tali dati sulla base di un interesse legittimo (Art. 6.1(f) GDPR) o per finalità di profilazione o marketing diretto. Ove la tua opposizione sia compatibile con la legge applicabile, il Titolare cesserà il relativo trattamento.

Diritto di accesso – Art. 15 GDPR.
Hai il diritto di ottenere dal Titolare una conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che ti riguarda. Per fornirti tale conferma senza violare i diritti altrui il Titolare potrebbe chiederti informazioni aggiuntive al fine di verificare la tua identità. Esercitando tale diritto tu potrai:

Accedere ai tuoi dati personali;

Ricevere informazioni sulle finalità del trattamento, sulle categorie dei dati trattati, i destinatari o le categorie di destinatari di tali dati, il periodo di conservazione dei dati previsto o i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’esistenza degli altri diritti a te conferiti dal GDPR e il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, la fonte dei dati eventualmente raccolti da fonti diverse dall’interessato, l’esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, l’esistenza di garanzie adeguate in relazione all’eventuale trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea;

Ottenere una copia dei tuoi dati personali soggetti a trattamento da parte del Titolare.

Diritto di rettifica – Art. 16 GDPR.
Hai il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano.
Tenuto conto delle finalità del trattamento, hai il diritto di ottenere l’integrazione dei dati
personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione – Art. 17 GDPR.
Hai il diritto di ottenere la cancellazione di tutti o parte dei tuoi dati personali se sussiste uno
dei seguenti motivi:

Il tuo consenso è stato revocato (laddove il consenso stesso costituisce l’unica base del relativo trattamento);

I dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

Ti sei opposto al trattamento ai sensi dell’Art. 21 GDPR e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;

I dati personali sono stati trattati illecitamente;

I dati personali devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge applicabile.

Nonostante l’esercizio del diritto alla cancellazione, il Titolare potrà continuare a trattare i tuoi dati personali ove ciò sia necessario per osservare leggi cui il Titolare è soggetto (ad esempio di natura fiscale) o per esercitare il diritto di difesa in giudizio o il diritto di libertà di espressione o informazione.

Diritto di limitazione del trattamento – Art. 18 GDPR
Hai il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento. Ove eserciti tale diritto, potrai avere accesso soltanto a quelle funzionalità dei Servizi della ComuniCareConVincere.com che non necessitano di un trattamento dei tuoi dati. Il diritto di limitazione del trattamento può essere esercitato quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

Contesti l’esattezza dei tuoi dati personali; in tal caso il Titolare limiterà il trattamento per il periodo necessario alla verifica dell’esattezza di tali dati personali;

Il trattamento è illecito e tu chiedi che sia limitato l’utilizzo dei dati personali in luogo di chiederne la cancellazione;

Il Titolare del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma essi ti sono necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

Ti sei opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21 paragrafo 1 GDPR in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai tuoi interessi.

Diritto alla portabilità dei dati – Art. 20 GDPR.
Hai il diritto di ricevere dal Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da
dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento. In alternativa, hai il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente possibile.

Qual è la modalità di esercizio dei miei diritti?
Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando:

Una raccomandata a.r. a

Fabiola Sacramati
Via Castello 25
Campello PG 06042
ITALY;

Un’email all’indirizzo: info@ComuniCareConVincere.com

Come vengono protetti i miei dati personali?
Il Titolare fa tutto quanto in suo potere per assicurare che i tuoi dati personali siano mantenuti in sicurezza. A tal fine sono state implementate misure tecniche e organizzative concepite per proteggere al meglio i tuoi dati personali. Tali misure comprendono in particolare:

Test periodici sulla sicurezza dell’infrastruttura informatica;

Il controllo degli accessi all’interno dell’organizzazione e dei sistemi informatici del Titolare;

L’uso di tecniche di crittografia.

 


Disclaimer

Gli articoli pubblicati su www.comunicareconvincere.com presentano informazioni elaborate dall’editore del sito.

Le foto e le immagini presenti negli articoli sono esenti da Copyright, in quanto ottenute da siti che pubblicano le stesse in maniera del tutto gratuita e/o previa l’autorizzazione dell’autore e comunque utilizzati in totale buona fede dall’editore senza fini di lucro, ma solo a scopo formativo e divulgativo.

Qualora il detentore di foto ed immagini ravveda una violazione dei suoi diritti di Copyright, può comunicare direttamente con l’editore al seguente indirizzo info@comunicareconvincere.com e sarà prontamente rimosso il problema.

Il sito presenta una sezione in cui il lettore può iscriversi liberamente e senza costrizione alla Newsletter, inserendo il proprio nome ed indirizzo E-mail, per poter ricevere gratuitamente gli articoli pubblicati sulla propria casella di posta elettronica. L’editore utilizzerà tali dati solo ed esclusivamente come di seguito elencato.

Licenze:

Quest’opera è rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribution – NonCommercial-NoDerivs 2.5 Italy.

Per leggere una copia della licenza visita il sito web:

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 171 Second Street, Suite 300, San Francisco, California, 94105, USA.

This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 2.5 Italia License.

 

Tu sei libero: di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico,   esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare quest’opera.

 

Attribuzione — Devi attribuire la paternità dell’opera nei modi indicati dall’autore o da chi ti ha dato l’opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l’opera.

 

Non commerciale — Non puoi usare quest’opera per fini commerciali.

 

Non opere derivate — Non puoi alterare o trasformare quest’opera, né usarla per crearne un’altra.

 


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *